Бумажный кораблик
Я опоздал на несколько мгновений,
И мой кораблик от меня уплыл,
Оставив среди шторма и сомнений.
Уходит осень - грустная пора.
Уходит счастье вместе с ней.
И наступают снова холода
И в мире, и в душе моей.
Я покрываюсь коркой льда,
Как белый айсберг в океане.
Я с ней расстался навсегда.
Она растаяла в тумане.
Она, корабликом бумажным,
Уплыла в дальние края,
Где стало всё уже неважным,
Где ей не нужен больше я...
Свидетельство о публикации №121032207031