Уходили на фронт, иногда не прощаясь,

Уходили на фронт, иногда не прощаясь,
Обещая вернутся с Победой домой
И с врагами в войну бесстрашно сражаться
На полях сражений оставался герой.

Дома ждали его, а война продолжалась
Боевые друзья на фронтах полегли,
А в тылу матери оставались,
Своих юных с сердце своём они берегли.

Они помнили день, когда их провожали,
Обещания врага победить.
С ними вместе до парома шагали,
Не желали от них уходить.

Но война есть война
Кто живой, тот вернулся к себе.
Всех погибших будет помнить страна –
Сыновья вернутся к тебе.


Рецензии