Принц туманов

Ты встретила принца туманов,
Я встретил царицу из снов,
В нём видела ты лишь обманы,
Я видел в ней мир из цветов..
Я с нею до звёзд добирался,
Ты мокла в дождях с ним от слёз,
Я с нею зарёй восхищался,
Ты с ним убегала от грёз..
Но вот вдруг твой принц растворился
В туманах печальный и злой,
А я без царицы спустился
Из снов, чтоб остаться с тобой...


Рецензии