больше любви

я думал больше нет любви
любовь была и нету
остались нищета ковид
ковиднее поэта

осталось ничего не ждать
осталось плотно кушать
когда любимую не жрать
когда за-ради куша

свиноподобная любовь
выплёскивает лужу
кабы разбрызгивая кровь
моргая гадко Стружу


Рецензии