Братва

Мне говорят: "Женат на стерве!"
А я с улыбкой: "Да вы что!
Моя то Ленка? Метр с кепкой!
Меня держать под каблуком."

Да мы живём с ней душу в душу
И не поссорились ни раз
Ну, не уважил я Андрюху,
Так это сын болел у нас.

 - Ну сын, святое, всё понятно,
Тогда на этих выходных?
-Простите, не могу, Ребята,
Мы дочке обещали цирк.

- Я говорю, женат на стерве -
Опять насупился Андрей
- А знаешь что? Идите лесом!
Не надо мне таких друзей!


Рецензии