И мир открыт

Все стало так,а не иначе.
Тогда в далеком том году,
Когда мы юные мечтали
И верили, что все смогу.

И вот сейчас все получили
И расписались на снегу.
А жизнь еще не начиналась,
Вот как-то так. А почему?

Открыты в будущность ворота,
Вот внуки в жизнь свою идут.
В душе мне все еще семнадцать
И мир открыт, ветра зовут.


Рецензии