Тезаурус познаний. Холодность отчего?

    Женщина, которую все считают холодной,
Просто ещё не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
А холод в ней только кажется – она к нелюбимым бывает всегда благородной!
Ведь она очаровывает лишь  однажды,
Но когда очарование переходит в любовь -
Любой холод не заметен даже лютой зимой!
_____
   Женщина, которую все считают холодной, просто ещё не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь. / Жан де Лабрюйер, французский писатель, 1645-1696 /


Рецензии