Мне есть за что Тебя благодарить...

Мне есть за что Тебя благодарить
И славить есть за что Тебя мне, Боже!
Ведь Ты всегда учил людей любить,
Жалеть, прощать учил меня Ты тоже.

Я думала, всё это ерунда,
Моей любви на всех совсем не хватит,
Но от других всегда любви ждала
И всепрощения тоже ждала, кстати.

А Ты мне говорил: «Забудь про зло
И не кидай в ответ на зло камнями.
Как ни крути, спасает мир добро.
Добро пусть прорастает в мир корнями.»

Наследят землю кроткие, сказал,
А плачущим послал Ты утешенье.
Ты чистым сердцем во сто крат воздал
И, смерть поправ, нам даровал спасенье!

12.03.2020


Рецензии