Дрожит над Фонтанкой фонарь...
***
Дрожит над Фонтанкой фонарь,
С утра его ветер качает,
Вернулся суровый февраль,
Весь март Питер хрипло чихает,
Огни запотевших витрин
Бросают унылые тени,
И сотни чумазых машин
От холода здесь... очумели.
21.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032206957