Сиреневый вечер

 Пусть вечер дарит настроенье
 Сирень, Сиреневый закат,
 Подарит чудные мгновения,
 Сиреневых чудес каскад,
 И волшебство вечерней встречи
 Случится может в этот вечер,
 И может те, кто чуда ждут
 Его сегодня обретут.


Рецензии