Мне бы только...

Мне бы только до неба подняться,
Раствориться в его высоте.
И оттуда на всех умиляться,
Кто шагает навстречу мечте.

Мне бы только помочь им немного,
Подбодрить, кто в пути приуныл.
Нелегка предстоит им дорога,
Если пыл по дороге остыл.

Мне сказать бы им доброе слово,
То, что пламя их к жизни вернёт.
И отправятся в путь они снова -
Вновь продолжат к мечте свой полёт.

22.03.2021


Рецензии