Ты не нужна

Ты не нужна.
- Я чувствую, я знаю.
- Ты - не любовница и не жена.
- Я лучше всех, увы, все понимаю.

Мои мужчины даны мне в наказание.
Бестактные, сухие и не любили никогда.
И не смотря на все мои старания,
Я просыпаюсь каждый раз одна.

До боли порой мне очень одиноко,
Хоть говорят психогини, что выбрала сама.
Не выбирала, ошиблась я жестоко,
Наелась глупостью случайно до полна.

Не выбирала эти мысли и сомнения,
Не выбирала я разруху в городе теней.
Не выбирала я быть приведением,
Когда не нужно никому твоих частей.

Не выбирала я сползать по стенке,
Когда опять закрыта дверь перед тобой.
И похороны прошли твоей самооценке,
А пустоту все заливает траминер сухой.

Не выбирала я такое одиночество.
Я вроде симпатична, и даже не глупа.
Кажись, поверишь и в пророчество,
И в куклы вуду, да даже и в чертА.

 - Ты не нужна.
- Я чувствую, я знаю.
- Ты - не любовница и не жена.
- Я лучше всех, увы, все понимаю.


Рецензии