Добрый вечер воскресенья

 Для чего воскресенье вечер?
 Чтоб спокойно его провести,
 И набраться сил на неделю,
 Ну а может вспомнить мечты.
 Что хотела , и что желала,
 Не ждала тогда вечера,
 Безмятежно так подрастала,
 Помню все, как будто вчера.
 И желая сейчас: Добрый вечер,
 Так услужливо, исподтижка,
 Пробегают картинки из юности
 Добрый вечер  вам, господа.


Рецензии