Человек желает знать
Что за путь судьба ему готовит?
Стоит ли подвох от жизни ждать?
На кого смотреть, нахмурив брови?
Всем отмерян свой годичный срок,
За который к нам приходит опыт,
Чтобы миру был от тебя прок,
Сам решай, в князья или в холопы.
Всё зависит только от тебя,
И никто дороги не укажет,
Ведь она для каждого своя,
Только разум путь тебе подскажет.
Слушай голос, шепчущий в душе,
Он тебя направит прямо к цели,
Слившись с чувством в нежном купаже,
Растворяясь в закалённом теле.
Свидетельство о публикации №121032206831