Кодекс нового порядка

Кодекс нового порядка с комментариями

Obey - беспрекословно подчиняйтесь вашим властям, ведь они от бога.
No independent thoughts - не позволяйте себе мыслить независимо.
Consume - потребляйте, потребляйте и ещё раз потребляйте.
Buy - покупайте, покупайте, побольше покупайте всякого разного.
Watch TV - постоянно смотрите старый-добрый телевизор или сидите в новой сеточке.
Conform - приспосабливайтесь ко всему, и как можно быстрее.
Submit - подчиняйтесь вышестоящим, начните прямо сейчас.
Stay sleep - продолжайте спать наяву.
No imagination - и чтобы никаких фантазий, никакого воображения, инакомыслия!
Do not question authority - не задавайте властям неудобных вопросов, а лучше - вообще не задавайте.
Marry and reproduce - женитесь и воспроизводите себе подобных.

Комментарии:

Не надо вмешиваться.
Не надо протестовать,
Нам ИХ не победить !
Нет больше плохих или хороших парней,
нет больше стран и нет наций.
Теперь ОНИ, и только ОНИ
 управляют нашим оцифрованным миром.
Так давайте же , денно и нощно помогая ИМ,
заработаем кучу оккупационных денежек.


Рецензии