829. Налейте!!!

Мне бы выпить для успеха,
Но нельзя - погубит это!
Вот и кисну, как капуста!
В голове - почти что пусто!!!
Муза от меня в побег  ушла.
Не догнать её! Болит нога!
С головою совсем не дружу.
Из окна на улицу гляжу.
Там машины, люди, снег.
Солнце греет. Вот успех!
Голова и борода седая,
Но душа, как молодая!
Рвётся к солнцу, сквозь года.
Просит водки иногда!
Чтоб не сгнить мне раньше срока.
Дайте водочки немного!
                22. 03. 2021 год


Рецензии
Георгий - прекрасное имя. Я так назвала своего сына. А что, водка помогает? Надо попробовать.
С улыбкой!

Любовь Глазкова   17.06.2021 11:49     Заявить о нарушении