Сад. Мне так хорошо с тобой
Сад.
Я не знаю
За что
Мне Вселенная
Подарила тебя
Она точно знала
Что ты тот
Кто очень сильно
Полюбит меня
Разглядев во
Мне то, что было
Долго спрятано
Далеко от всех
Ты мой самый
Радостный смех.
Ты вся музыка мира
У меня внутри
Мне так хорошо
С тобой
Что дни
Стали похожи
На разноцветные
Кофетти
Ты мой
Самых красивых
Цветов моей души
Сад.
Свидетельство о публикации №121032206798