Если звать тебя пани... шутка

               
                (Поэту и эзотерику Татьяне с редкой фамилией Микоша г.Серпухов)
          

        *  *  *

Если звать тебя пани Микоша-
Это значит такая судьба!
Кличут так лишь болонок и кошек
И щенков низкорослых собак.
Если звать тебя Таня Микоша...
Не Брунгильда, ни мисс Гамильтон...
Знать в Магните с Пятерочкой кошки
Скидок стырили тучный купон.
Там меня богатырская баба
Ждёт... возможно забыла...не ждёт?!
На неё реагирует слабо
Весь мужской худосочный народ.
Я с тех форм пышнотелых рыдаю
И за этим хожу в магазин,
И в кондитерском пряником таю,
И потею средь яблок и дынь.
Для баланса мне пани Микоша
Видно силами с Выше дана...
Она по воду ходит в галошах
И не пьет с мужиками вина.
Она слово,как ножик,применит,
Чтоб вернуть точный смысл бытия...
И звенят на ошейнике звенья
По -немецки:"Нах...шнелле...я...я!"


Рецензии