Посвящено одной девчонке

И пусть считаешь ты себя пи3дой
Тебя я сделаю звездой.
И теперь тут всё о ней
Будешь звёздочкой моей
Если хочешь забирай
Мою душу. Ты же рай
Ты есть счастье на земле
Отдаю всю жизнь борьбе
За тебя одну, одну
Лишь тебя я, Кать люблю

18:14 22.03.21


Рецензии