Девочки

Девочки, бантики,
В вазочке цветы.
Хочется романтики,
Исполнения мечты!

Милые, смущенные,
С верой в чудеса!
Только опушенные,
Как сама весна!

Лёгкие и нежные,
В мире красоты.
Их глаза безбрежные,
Полны доброты!

Не срывай! Пусть радуют!
Требуют уход.
В руки звездой падают,
С ними счастье ждёт!

Людмила Морозова.   02.2021г.


Рецензии