Блик на воде
По жизни ни шатко ни валко
Идёт подбирая дом
Со впиской и без оглядки
Расхристаный ангел хранитель
Рассчитаный бес искуситель
Распавшийся конектом
О сколько ж нас свалилось в эту бездну
Обличее и должности сменя
Я торополюсь, ведь я вот вот исчезну
Как солнца отблеск на исходе дня
Но умирая я не линяю
Солнечный зайчик на глади реки
Вы будете петь наши стихи
Откуда-то это я знаю
Свидетельство о публикации №121032200675