Мы - словно рыбы, брошены на мель
Которую сыграть назначил.
С Твоих истоков пить позволь
И помоги решать задачи.
С блаженных сфер, где тишь, покой,
В туман густой душа спустилась,
Где зло и мрачных мыслей вой -
Здесь наша жизнь вершилась.
Пришло прозрение на миг,
Когда душа рождалась,
Пронзительно в миру раздался крик!
Протеста крик! И растерялась...
И вот я, словно водолаз,
С трудом иду в костюме грузном.
Иду, и падаю не раз,
В растерянности и раздумье.
Мы - рыбы, брошены на брег
Волною пенистой и грозной!
Но наш Спасительный Ковчег
Нас поднимает грациозно!
Его подаст в спасенья час,
Когда над бурей мы не властны,
Когда маяк в душе угас
И волны грозные опасны!
Но Кто Спаситель Верный наш?
Христос! Наш Бог! Отец! Создатель!
Распятый, Всемогущий Спас!
И жизни Вечной наш Податель!
22.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032206738