как я тебя люблю!
Тогда,обо мне,думал бы ночами.
А может,утро вместе мы встречали?
И не в мечтах,всё целовал,- а наяву.
Забыл бы всех,- лишь мною уповался.
Все сны перенаправил на меня.
И в этой,Земной жизни,навсегда,
В любви,только моей лишь,оставался!
Тебе о ней,конечно,не скажу.
Ты осенённый своими лишь стихами.
И расстояния,к тому же,между нами...
Вот знал бы ты,- как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121032206729