Молитва
Стану я к образам
И грешна, упаду на колени.
Не найду, что сказать:
Все бессильны слова
И я молча молю о прощеньи.
Свет неяркий лампад,
Тускло свечи горят,
Я молчаньем молитву нарушу.
Ставлю Спасу свечу
И смиренно прошу,
Чтоб простил мою грешную душу.
Свидетельство о публикации №121032206725