Старые пословицы и сказки в наши дни

Сегодня дорого яичко к НЕпасхальному дню  - это раз.

И куры стали словно только золотые яйца класть,
простые больше не несутся - это два.

Народ вспоминает, как надо выживать: по черемшу да лебеду,
да прочие муравушки в леса, поля, луга.
И сныть  мы  стали собирать, с крапИвой будем вместе мять.

И это уж не сказки.
Да! Вот дожили ребятки.

Бабушки и дедушки! Спасибо за  науку,-
мы  теперь "подкованные" внуки.

Низкий прадедам поклон -
Живы будем не помрём.

______ _______ _______ _______ _______ ______ ______ ______ ______ _______ _______
 

22.03.2021


Рецензии