***

Вот, сегодня непогода:
Я иду домой одна.
Меня дома ждёт свобода,
Очень рада буду ей я.

Вот, сегодня непогода,
У меня премьера снова,
Пишут снова мне чужие;
Всем известны; имена.

Вот, сегодня непогода,
И со мной; мои друзья.
Как и в детстве:
Снова, снова,
Окружают, тут, меня.

Да и в детстве,
Я так помню:
Я всегда была звезда,
Это все в крови с рожденья,
Родилась.. такою я.

И когда никто не выйдет
Тут -
На сцену выйду я.
В кассе этом -
Я с ответом, руку тяну -
На уроке я.

Сколько помню,
Только первой,
В жизни я всегда была.
Но сегодня, в непогоду,
Я иду, домой, одна.


Рецензии