Исписала тетрадь, последний лишь лист

Исписала тетрадь,последний лишь
 лист
Пока что еще девственно чист.
Он,как выпавший снег,не тронут
 пока,
Прикоснуться к нему моя боится
 рука.
Вывесть первую букву,слово
боится..,
Сердце бьётся во мне,будто бы
птица.
На волю что рвется,летать
стремится,
Тесно ей в клетке,там не
сидится...
Запятую  боится поставить иль
  точку,
Чтобы ими закончить на листе
 этом строчку.


Рецензии