Ты приснилась этой ночью лунной...

Ты приснилась этой ночью лунной,
Но тебя стараюсь я забыть.
Как и прежде девой вечно-юной
Мне тебя придётся разлюбить.

Ты всерьёз меня воспринимала,
Строя свои планы наперёд.
Только главного не понимала,
Внутреннее «я» тебе всё врёт.

Я не тот, кто будет тебе верен,
И отнюдь не стенка из камней.
Для себя я жить всегда намерен,
От  рожденья до последних дней.

Ты приснилась этой ночью лунной,
Образ твой был зыбок и размыт.
Под аккорд гитары шестиструнной
Я навеки был тобой забыт…

22.03.2021


Рецензии