Полезная считалка

Раз, два, три, четыре, пять...
Стрелки бегают по кругу,
Кто-то в парке ждёт подругу,
Кто-то вышел погулять.
Все коты ушли в загул –
Март – гастрольные концерты,
А на ветках, как в конвертах,
Листья в почках: «Караул!
Выпускайте на свободу!
Ближе к солнцу и ветрам,
Чтобы шелест по утрам
Пробуждал от грёз природу!»
Раз, два, три, четыре, пять...
В сотый раз твержу считалку,
Телефон молчит, а жалко...
Сколько можно  повторять?
Если кто-то почему-то
Не желает больше встреч,
Ни к чему тогда беречь
Этот номер ни минуты.
Не грусти и отпусти,
Пожелай ему удачи –
Только так, а не иначе.
А ещё за всё прости.


Рецензии
Считалочка со смыслом.
Не грусти и отпусти.....
Всё правильно, Марина.
И желаю Вам удачи.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.11.2022 19:42     Заявить о нарушении