Расшатывая грани

На грани правды и стыда,
За гранью веры и добра

Наш мир, расшатывая грани, бредет неведомо куда.
А на канате пляшет джигу смысл потерявшая душа.

Осталось только шаг дойти, она сумеет всё найти.
Но мир…расшатывает грани, меняя линии пути.


Рецензии