Встала утром на заре

Встала утром на заре,
Весенняя пора на дворе,
Вышла в поле погулять,
Цветочков там нарвать.

В чистом небе солнце сияет,
Золотые лучи на меня пускает,
Ты скажи любимый мой,
Где мы встретимся с тобой.

В цветущем поле я гуляю,
Ромашек в букет я собираю,
Веночек из любимых цветов
Я сплетаю.

В поле много расцвело цветов,
Будет у нас с тобой
Горячая любовь,
О встречи не забудь ты вновь.

С цветами по полю бегу,
Встретить тебя с цветами хочу,
Сколько ждала тебя,
Не явился ты тогда.

В ту пору  навстречу парень бежал,
Крепко вдруг меня он обнял,
С тех пор о тебе я позабыла,
Другого красавца я полюбила.

Теперь невеста не твоя,
Выйду замуж за другого я,
Буду счастлива я с ним,
А на тебя мы поглядим.

       22.3.2021 года


Рецензии