Откровение

Почему я всё думаю, как-то иначе?
Почему не как все... и что это всё значит?
Почему я встречаю...,  рассвет по другому?
Почему..., почему..., я подвержен другому?

Очень сложно понять, что творится в округе,
Почему забываем, мы в годах, друг о друге...?
Вот по этому думаю..., как-то иначе...,
И никак не пойму..., что-же  Всё это  значит...


Рецензии