Сон Шарманщика в НБ РТ
Спектакль "Сон Шарманщика" по пьесе Бориса Вайнера состоится 27 марта в 17-30 в программе Фестиваля социальных театров в новом здании НБ РТ. Режиссер - Евгений Аладинский. Композитор - Дмитрий Бикчентаев. Главные роли исполняют юные музыканты из гр. "НеЗаМи" (худ. рук. Д.Бикчентаев). Вход по регистрации.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121032206568
Рецензии