Луна, надкушенной ватрушкой

Луна,
        надкушенной ватрушкой,
                грустит чего-то.
Ну...  заходи,
        хлебнем по кружке
                с тобой компота.

В Пути молочном
        с тобой всегда
                твои медведи,
А в их в загривках
        шалит с утра
                бродяжка ветер.

Скиталец звездный,
        не знает он
                что значит бренность.
Есть только Путь,
        с ним обручен,
                на веки верность.

А здесь не та-а-к,
        все быстротечно,
                нет постоянства...
Мы посидим
        с тобой сердечно,
                не ради пьянства.


Рецензии