Душа

Она выла, днем и ночью.
Очень горько выла!
Ей было больно, очень больно было!

Она страдала, её часто били,
Спать ей не давали,
И она скулила!

Она бежала, ноги в кровь сбивая,
За уходящим в даль составом,
По шпалам от вокзала.

Хозяин с сердцем чёрствым,
От обид, измен и горя,
Закрылся от неё, засовом толстым!

Она болела, истекая кровью.
Лечить её, лекарств в аптеке нет,
Она лечится, только любовью!

Она металась, как в агонии,
Металась, чуть дыша!
Нет не собака, а его душа!

Людмила Морозова.     02.2021г.


Рецензии