Одним романом

Представив всё одним романом,
До сна исполненным свечой.
Хочу на явь, проснуться в пьяном,
В сиянье, в даль, за голубой.

Но только, чтоб не разбиваться,
Волною лет, о пустоту.
А чистотой любви качаться,
По морю, к счастью, на мечту.

От страсти с взятостью потока,
Без предвкушения к дождям.
Что, за мечтами, одиноко,
Тоскою, в боль, по фонарям.


Рецензии