Пустяк и всё

В груди: рыдания и холод,
Остывший кофе, ночь, коньяк
И лёд, что мыслями расколот,
На абсолютнейший аншлаг.

Билетов нет. Пустое, точка.
Больной удар - пустяк и всё.
А то , что выше - оболочка,
С горы, шальное колесо.

Как то, спешащее к закату,
Чтоб образумившись, за ночь,
Идти на трель зари, по саду.
Былую боль, прогнавши прочь.


Рецензии