Время

Время
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Меняет время день на ночь.
Меняет быль на сказку.
Меняет силу на невмочь  .
Меняет зло на ласку..

Меняем все, вокруг себя.
Что б было, нам помягче.
Переступить через тебя
Готовы люди зрячи...

Меняет время снег на дождь.
Меняет штиль на ветер.
Меняет истину на ложь.
Меняет все на свете...

Меняем мы любовь свою,
Продав ее за деньги.
Купить , возможно нам судью,
Поставив, друга к стенке...

Меняет время, жизнь на смерть.
Меняет боль на радость.
Меняет море, на земную твердь,
Меняет соль на сладость...

Меняем маски на лице,
Когда лишь нам, угодно...
Забыв о Боге, о Творце...
...Актеры,
               Мы не годны...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии