и тишина, холодная, как лёд

И тишина, холодная, как лёд,
По дряблым жилам всё ещё течёт.
Взамен привычных жгучих ожиданий-
Лишь созерцанье тех воспоминаний,
Что уберёг,частично лишь, но всё же.
Груз этот жалок, но всего дороже.
Он призрачен, прозрачен эфемерно,
Изменчив дивно и смешон наверно.
Паноптикум.Печали сюр заветный
Как россыпь искр на бурных волнах Леты.


Рецензии