Светлой памяти Тимура Файзутдинова
Сколь долго жить - нам знать не суждено.
В миг черной скорби мы с Творцом едины -
Он распахнул трансферное окно....
Туда, где шайба и хоккей навеки
Там , где Тимур - защитник, капитан.
До боли рано смерть закрыла веки,
В свой заманив немыслимый капкан.
Но жив Тимур, пока мы будем помнить!!!
И каждый матч - в его, Динамо, честь.
И пусть потери этой не восполнить....
Он среди нас покуда память есть.
16 марта 2021
________________
Свидетельство о публикации №121032206498
Такой молодой был...
Маша Гараева 25.03.2021 08:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Лобачева-Ильина 25.03.2021 12:26 Заявить о нарушении
Маша Гараева 25.03.2021 17:45 Заявить о нарушении
Ирина Лобачева-Ильина 25.03.2021 19:29 Заявить о нарушении