Всё Единый Даёт Познать. 22. 03. 2021 г

     ВСЁ  ЕДИНЫЙ 
     ДАЁТ  ПОЗНАТЬ

Мир Божественный Весь таков:
Нет Ни Дьявола, Ни Врагов.
Это – Тёмная Часть Всех Нас
лишь в Текущем Здесь и Сейчас.
«Ад» и «Рай» только лишь Состояние,
как Познания Достояние.
Познаём, Кто Мы в Истине Есть
через Призму того, Кто Не Есть.
Вот Всем коротко Божья Весть,
что Сознанием Нужно Несть.
И Христос Говорил, Любя:
«Полюби Врага, как Себя!
В Безконечном Отсутствует «дно».
Бог-Отец-Вы и Я – Одно!»
Позабудьте: «Люблю-Не Люблю»,
ведь Любви Вечной Сутью Являемся,
а не сыром «рошфор» или «блю».
Для Познания Всем Проявляемся
в Мире Двойственности-Дуальности.
И в кого-то вроде «влюбляемся»,
Познавая Плоти банальности:
то – «Глупцы-Мудрецы», то – «Захватчики»,
то Играем Мира «Защитника»…
Воплощения, как укладчики:
вариантов – тьма. Суть Свою Отыщите-ка!
Ныне Знает и вся детвора, -
это только Иллюзий Игра.
Всё Единый Даёт Нам Познать,
чтоб Смогли Себя-Бога Понять!       
                22.03.2021 г.


Рецензии