Изоляция

День за днем я одна. Я не с вами,
Пропускаю встречу за встречей.
Не встречаюсь глазами. Руками!
Но я спрячусь за ваши плечи.

Все равно вы меня поддержали,
Даже сами того не заметив.
Уважаю, что не докучали
Звонками на струнах печали.

Вам спасибо за нелюбопытство.
Не брала телефон. То не свинство –
С головою «накрыло», и теряла я  силы,
Видно очень болезнь меня подкосила


Рецензии