В глазах твоих...

В глазах твоих, своё я вижу отражение,
Как в чистом блюдце хрусталя!
В заре небес, души твоей  движение,
Я в них ловлю, тебя любя.

Но мы молчим опять, в глаза, глядя неистово,
И мыслей череду заранее всю знаем.
И только лик луны, нам подмигнул завистливо,
Сквозь утро, растворяясь, на западе сползая.

Людмила Морозова. 03.2021г.


Рецензии