Не верю я...

Не верю я, что Бог нам посылает
Ряд испытаний тяжких -
Потому,
Что любит очень
И при этом знает,
Что рану в душу нанесёт -
Ребёнку своему,
А мы ведь дети Бога
Или всё же
Рабы бесправные,
И лишь служить должны?
Вот это очень странно слышать тоже -
Так кто мы -
Дети Божьи иль рабы?
Известно,
Что рабов нещадно угнетают,
Детей же любят, холят,
Берегут,
А если любит Бог, то для чего терзает
Наслав беду?
Я это не пойму...
Любовь и Наказание -
Понятно,
Что если хочешь чадо воспитать,
То неизбежно наказание -
Всем ясно,
Что боль не надо детям причинять,
Так значит Бог -
Неправильный родитель,
Коль душу избивает не щадя?
Не верю в это я, уж извините..,
Ведь любящий, не причиняет зла...

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии