За шумом битвы благовест повсюду
За шумом битвы благовест повсюду –
Слова Завета не прошепчет враг.
Пути Господни – обретенье чуда –
Пути Господни не сокроет мрак.
Не бойтесь копий, не страшитесь яда.
Мой щит над вами – сберегу сердца!
В ночи беззвёздной кораблю награда
Луч маяка что в скалах замерцал.
Звучанье флейты утреннему стаду,
Для губ иссохших чистоты родник;
Опоры мощь, для всех скорбей отрада…
Придите, званые, открыт тайник!
Дела чисты! Сердца – Господни трубы!
И Дух над всем, и тьма идет на убыль!
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032206454
Дела чисты! Сердца – Господни трубы!
И Дух над всем, и тьма идет на убыль! Эх, да Вашими бы устами...
***
И всё-таки, с посылом тепла и позитива,
я.
Валентина Шарикова 22.03.2021 18:43 Заявить о нарушении