Весна спешит по улицам

Весна спешит по улицам,
Заглядывая в окна,
И всё вокруг любовью озарилось.
И мы уже не хмуримся,
Зовёт вперёд дорога,
И сердце в ожидании забилось.

Припев:
Весны свежее дыхание
Теплом Землю согревает.
Любви нежное сияние
В наших душах расцветает.

Природа просыпается,
Весенний ветер веет,
И птахи распевают голоса.
Природа просыпается,
Становится теплее,
Надежду дарит каждому весна.

И снова счастья хочется,
И вновь оно возможно
И горизонт нас манит за собою.
В хрустальной дымке грезится
Весна, сердца тревожа,
Пьяня и соблазняя нас мечтою.


Рецензии
"Весна спешит по улицам," - замечательно!!! До сих пор для меня Рождение Песни - чудо!!! Понравилось!!! С уважением!!!

Светлана Владимировна Медведева   22.03.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Очень приятно. Песни только начинаю осваивать. Там все сложнее.)))

Ирина Кузнецова-Скобелева   22.03.2021 22:04   Заявить о нарушении