Речка серебристая Любовь Кузнецова

«Речка серебристая»
музыка и слова Любовь Кузнецова
1
Вечер синей дымкою
Над рекою стелется.
Яркою косынкою
Все росинки светятся.
Припев:
Речка серебристая
Все печали унеси.
Ты водичка чистая
Счастье у судьбы спроси.
2
Тишина над плесами.
Засыпает лес и луг.
Шелестят лишь косами,
Веточки берез подруг.
 Припев:
Речка серебристая
Все печали унеси.
Ты водичка чистая
Счастье у судьбы спроси.
3
Где то вдалеке гармонь
Плачет ,заливается.
Пусть плохое все уйдет
Доброе останется.
Припев:
Речка серебристая
Все печали унеси.
Ты водичка чистая
Счастье у судьбы спроси.


Рецензии