Не ругай меня родная

Не ругай меня, родная,
Что так редко сплю.
Эту ночь люблю до края,
Жизнь не тороплю.

Душу сильно измотала,
Ночью не до сна.
От работы ты устала,
В том повинен я.

Знаю в чём-то я не прав,
Ты прости меня.
Как-то слово не сдержал,
Ты удивлена.

Знаешь, милая устал
От чужих забот.
Очень долго я молчал -
Дел невпроворот.

Давай заново начнём
С тобой ладно жить.
Без тебя моя родная
Некого любить.
    
                22 марта 2021


Рецензии