Разделась вдруг тревога до гола
И не желала просто помолчать
Она ведь недотрогою слыла
И знала способ как кого достать
Попробуй эту язву ублажить
В ней ненасытность льёт как из ведра
Сподручно ей все беды враз сложить
Обхаживая
С ночи до утра
На этот раз как будто ни о чём
Мне помнится
Все дыры подлатал
Но вот со лба стекает
Пот ручьём
Возможно хочется мерзавке чтоб страдал
Достал из памяти свой старый портсигар
И затянулся сигаретой глубоко
Хозяин слова я и
бенефициар
Признать поверьте было не легко
Я вспомнил
Как любимой обещал
КрасИвей райских кущ
места в дали
Сегодня на том месте вьётся плющ
И лодка
Вся что в дырках
На мели
Свидетельство о публикации №121032206268