законы бытия

У Бытия - свои законы.
Как же их можно нарушать?
Есть в жизни "жертвы".И есть "воры".
Господь,об этом,должен знать!

Так для чего писал "законы",
Сейчас живущим на Земле,-
Которых сотни миллионов?
Не одному лишь только мне.

Кто знает,будет ли расплата,
В жизни,написанной не мной?
Лишь точно знаю,- виновата
Сама. - Украл твою Любовь!


Рецензии